Noi Cioccolato Barile
ANÁLISE SENSORIAL DO CHEF RONALDO ROSSI:
Cerveja escura com boa formação e boa estabilidade de espuma cremosa. Aromas amadeirados e defumados, café, toffee e chocolate amargo e baunilha. Sabores equilibrados entre amargor de malte e a doçura vinda da grande quantidade de malte. Textura cremosa, final alcoólico e retrogosto trazendo os sabores dos maltes torrados.
DESCRIÇÃO DA CERVEJARIA:
Mais que uma cerveja, um presente para quem aprecia. Envelhecida em barrica de carvalho de Whisky, tem um corpo mediano e amargor marcante.
Prêmios recebidos:
- Medalha de ouro no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau em 2015
- Medalha de prata no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2016
- Medalha de bronze no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2017
- Medalha de ouro no Mondial de la Bière em 2017
- Medalha de bronze na Copa Cerveja Brasil Abracerva 2018
- Medalha de bronze no European Beer Star 2019