Noi Cioccolato
ANÁLISE SENSORIAL DO CHEF RONALDO ROSSI:
Cerveja escura com boa formação e boa estabilidade de espuma cremosa. Aromas de café, toffee e chocolate amargo e baunilha. Sabores equilibrados entre amargor de malte e a doçura vinda da grande quantidade de malte. Textura cremosa, final alcoólico e retrogosto trazendo os sabores dos maltes torrados.
DESCRIÇÃO DA CERVEJARIA:
Feita com um mix de maltes especiais, lúpulos ingleses, nibs de cacau, cacau em pó e baunilha. Traz ao paladar frutas e sementes secas e toques de baunilha.
Prêmios recebidos:
- Medalha de ouro no Mondial de La Bière Rio 2016
- Medalha de bronze na Copa das Cervezas de América 2016
- Medalha de prata no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2017
- Medalha de bronze no South Beer Cup 2017
- Medalha de bronze no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2019
- Medalha de bronze no Brussels Beer Challenge 2019