T-Rex Beer
O Chef Ronaldo Rossi apresenta a cervejaria T-Rex
Localização: Diadema, São Paulo
Apresentação pela cervejaria:
Em maio de 2013, três amigos decidem fazer um curso de cervejeiro caseiro. Dentre alguns poucos existentes, elegem um no Rio de Janeiro pra passar o sabadão ouvindo e vendo coisas até então encontradas somente no copo. Ponte-aérea feita, e convencidos de que a coisa era bacana pra caramba, começam a gastar o seu dinheiro na compra de alguns poucos equipamentos.
Sai das panelas, em janeiro de 2014, a primeira receita, uma Pale Ale. E isso já com um grande passo dado, em uma garagem alugada em São Bernardo do Campo e equipamento automatizado para 100 L.
Daí, no mesmo ano, surgem a Weissbier, a IPA e algumas outras. Máquinas foram chegando, amigos dando aquela forcinha, outros chegando porque ouviram falar e até que em 2017, resolvemos nos instalar em um galpão de 400 m² em Diadema onde estamos até o momento.
A capacidade produtiva vem sendo constantemente ampliada e favorece, não somente a elaboração dos nossos rótulos, muitos parceiros ciganos que utilizam nossa planta para produzir suas receitas.
São 07 anos de dedicação pelo prazer de beber uma cerveja melhor.
T-REX BEER Cervejaria Artesanal
Rótulos lançados que passaram por aqui:
- Helles
- Irish Red Ale
- Pumpkin Ale
- Ste Go Amber
- Session Blonde Ale
- Tirano IPA
- Tita Brown
- Toro Black IPA
- Weissbier
Veja também:
O programa Fala Cervejeiro do Chef Ronaldo Rossi com o amigo Alexandre, cervejeiro da T-Rex Beer