Noi Avena
ANÁLISE SENSORIAL DO CHEF RONALDO ROSSI:
Cerveja dourada, boa formação e estabilidade de espuma. Aroma rico e complexo destacando o condimentado e o floral e trazendo notas adocicada de malte base. Cerveja amarga e seca com breve residual de doçura. Final seco e marcante, retrogosto com amargo.
DESCRIÇÃO DA CERVEJARIA:
Uma das estrelas da categoria Speciale. De corpo médio, traz dois tipos de malte de cevada, malte de trigo e flocos de aveia, além de 2 variedades de lúpulo.
Prêmios recebidos:
- Medalha de ouro na Copa das Cervezas de America 2016
- Medalha de ouro no South Beer Cup 2015
- Medalha de prata no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2013
- Medalha de bronze no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2016
- Medalha de bronze no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2015
- Medalha de bronze no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2014
- Medalha de prata no Festival Brasileiro da Cerveja Blumenau 2017
- Medalha de bronze na Copa das Cervezas de America 2017
- Medalha de bronze na Copa Cerveja Brasil Abracerva 2018